Embu das Artes - SP

06/01/2025 às 17:30

ID: 206483719

Fiz a minha primeira compra com esses [Editado pelo Reclame Aqui] dia 14/12 comprei minhas roupas para passar festas de final de ano e eles me deram um prazo. Até então então postaram as roupas no correio cumprindo com o prazo, só que até então eu não sabia ainda que eles tinham postado o pedido de uma outra pessoa e me passou o código que não era do meu pedido. Só descobri pq a compra foi parar em outra cidade bem longe da minha. Fui fazer a reclamação e nisso eles mandaram os dados do correio e nisso tinha outro código de rastreio que finalmente era o meu. Fui paciente, já tinha perdido as roupas na data que eu precisava que era natal e ano novo mas mesmo assim esperei até a data prevista de chegar que era em janeiro, quando foi hoje dia 06/01 meu pacote chegou e quando eu abri adivinha ? As roupas não tinha nada a ver com as que eu comprei, eram outras peças totalmente diferente. Chamei o vendedor alegando e falei que queria devolução e nisso me alegaram que para fazer a devolução eu teria que devolver pagar do meu bolso e esperar as roupas chegar até eles para eles pensar se devolveria o dinheiro ou não. ENFIM CAI NO [Editado pelo Reclame Aqui]

08/01/2025 às 14:42

Empresa já passou todos as informação para efetuar a devolução e só enviar pra devolução

08/01/2025 às 15:59

Um verdadeiro descaso com os clientes