Atendimento Precário e Falta de Suporte Adequado para Aplicação de Peptídeo Subcutâneo

Araguatins - TO
16/03/2026 às 10:07
Fui tirar uma dúvida quanto ao uso de um peptídeo que é feito por aplicação subcutânea e envolve procedimentos de higienização, homogeneização e armazenado específicos, sendo necessário um suporte mais adequado para quem nunca fez (meu caso) e o/a atendente praticamente deu de ombros e disse "Na pagina do produto tem a forma correta e indicada". No site tem umas 6 linhas de forma muito resumida do que contém no pedido e um tutorial de aplicação redigido por um aprendiz. Isso é belo modo de perder futuros clientes.
16/03/2026 às 21:01
Olá Thiago! agradecemos muito pelo seu feedback.
Peço desculpas pela forma como sua dúvida foi conduzida no atendimento. Entendemos que, especialmente em casos que envolvem procedimentos mais técnicos como preparo, higienização e aplicação, o cliente precisa de uma orientação mais clara e cuidadosa principalmente quando é a primeira experiência.
Seu comentário é extremamente importante para nós e já estamos revisando tanto o material explicativo do produto quanto a forma como nossa equipe orienta os clientes, para que situações como essa não se repitam.
Se você ainda precisar de ajuda, ficaremos à disposição para esclarecer suas dúvidas com mais atenção e detalhamento. Agradecemos por ter dedicado seu tempo em nos alertar sobre isso, pois é assim que conseguimos melhorar nosso atendimento.