Produto não entregue e falta de solução após contato com a Loja Maromba

28/11/2025 às 18:02

No dia 29/10/2025, realizei uma compra no valor de R$ 166,39 (pedido n *****) na Loja Maromba. O pagamento foi feito via PIX. Como não recebi o produto, entrei em contato no dia 15/11/2025 pelo WhatsApp ***** solicitando uma posição.

No dia 17/11/2025, o atendente me informou que o produto havia sido extraviado e que seria realizado um novo envio via Sedex para agilizar a entrega. Porém, o produto não chegou.

No dia 22/11/2025, entrei em contato novamente pedindo o código de rastreio. Em 24/11/2025, recebi resposta informando que o pedido seria enviado naquela manhã. Até hoje, 28/11/2025, não recebi nada e minha situação segue sem solução.

Após pesquisar na internet, descobri que várias pessoas estão passando pela mesma situação com essa empresa. Diante disso, não aceito mais o envio do produto, pois perdi totalmente a confiança.

Registro aqui o ocorrido para servir como prova, caso seja necessário recorrer à Justiça. Tenho prints de todas as conversas mencionadas.

Se preferirem resolver de forma simples e rápida, basta devolver o valor pago (R$ 166,39) via PIX. O PIX é meu CPF, já cadastrado na conta da loja.

28/11/2025 às 18:14

Lamentamos profundamente todo o transtorno causado e entendemos completamente sua frustração. Já estamos verificando junto aos Correios o que ocorreu com o seu pedido. Assim que tivermos uma posição oficial, faremos imediatamente o reenvio do produto ou o ressarcimento total do valor pago, conforme sua preferência.
Agradecemos sua paciência e iremos solucionar isso com prioridade.

28/11/2025 às 18:40

Não quero o produto, pois não confio na loja. Quero o valor de volta conforme descrito na primeira mensagem.

28/11/2025 às 19:30

Cliente da está sendo respondida via WhatsApp!
A sua solicitação será atendida prontamente!

02/12/2025 às 18:02

Houve demora, mas foi resolvido.