Psychotic Gold com lacre violado e cor alterada: Solicito reembolso

Cruzeiro - SP

22/12/2025 às 17:32

Comprei o psychotic gold, o pó veio rosado, o lacre veio como de marmitex e nao deu efeito nenhum quero meu dinheiro de volta

22/12/2025 às 21:11

Entendemos sua preocupação e agradecemos por entrar em contato.

O Psychotic Gold adquirido em nosso site é original e apresenta exatamente as características atuais do produto fabricado pela Insane Labz.
O lacre no formato semelhante ao utilizado em marmitas é o lacre oficial adotado recentemente pelo fabricante, justamente como medida de segurança e autenticidade. A coloração do pó pode variar levemente entre lotes, o que também é informado pelo próprio fabricante.

Somos revendedores autorizados da Insane Labz, e caso deseje, você pode entrar em contato diretamente com o fabricante por e-mail, mencionando que a compra foi realizada em nosso site, para confirmar a autenticidade do produto.

Sobre o efeito, é importante ressaltar que a resposta ao uso pode variar de pessoa para pessoa, de acordo com tolerância, rotina alimentar e uso prévio de estimulantes.

De toda forma, se mesmo assim você não desejar permanecer com o produto, não há problema:
você pode solicitar a devolução, conforme nossa política, e daremos continuidade ao processo normalmente.

Ficamos à disposição para ajudar no que for preciso e aguardamos seu retorno para seguirmos da melhor forma possível.