Atraso e falta de compromisso na montagem de cadeiras Movilar - Unidade Calhau

São Luís - MA

25/02/2026 às 16:55

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a loja Movilar unidade do Calhau, em São Luís.
Realizamos a compra de 4 cadeiras no mês de janeiro/2026. A entrega foi realizada dentro do prazo, porém somente após entrarmos em contato cobrando a loja.
O problema agora é em relação à montagem. Hoje, 25/02/2026, já faz dois dias que a loja informa que o montador está vindo. Ficamos a manhã inteira em casa aguardando e ninguém compareceu, nem recebemos qualquer aviso ou justificativa.
Essa situação demonstra falta de compromisso com o cliente, pois precisamos nos organizar para aguardar o profissional e acabamos perdendo tempo.
Solicito urgência na resolução do problema, com agendamento real e cumprimento do horário informado, ou uma posição clara da empresa sobre quando o serviço será efetivamente realizado.
Aguardo retorno o mais breve possível.

26/02/2026 às 16:01

Sentimos muito pelo ocorrido!

Fomos informados que nesse momento os produtos estão sendo montados em sua residência!

E diante do ocorrido, estamos oferecendo um Brinde uma Mesa Lateral com pés em Madeira, para retirar basta ir em nossa loja e falar com o Gerente da Loja.

Pedimos desculpas, e vamos trabalhar para que isso não ocorra mais.

Equipe Digital Mavilar

26/02/2026 às 16:09

Agradeço a rápida solução do problema. Apenas em 1 dia foi resolvido.

27/02/2026 às 08:35

Agradecemos vossa compreensão! E estamos a disposição.

Obrigado,

Equipe Digital Mavilar