Comprei uma cama há mais de 12 dias na loja Mavilar do cohatrac e nunca me entregaram

São José de Ribamar - MA

16/05/2024 às 18:15

Comprei uma cama nessa loja e a informação que me deram depois de efetuar a compra foi que a entrega seria entre 10 a 15 dias (o que eu já achei um absurdo). E então, quando completou 12 dias após a compra entrei em contato com a loja e ninguém sabe dar uma informação precisa de quando será entregue meu móvel. A falta de informações sobre a entrega é o que mais me aborrece.

17/05/2024 às 07:34

Bom Dia!
Tudo bem?

Pedimos desculpas pelas informações não repassadas a sra de quando a entrega seria realizada, mesmo estando dentro do prazo.

O prazo máximo para as vendas do Festival de Colchões devido o alto volume de vendas foi de 15 dias úteis. Como a Sra. mesmo relata ai que o prazo informado foi de até 15 dias. Portanto, estamos dentro do prazo de entrega, vimos que a sua entrega será feita hoje, antes do prazo máximo informado. Sentimos pela sua reclamação, mas não atrasamos com a entrega. Ela será feita em antes do prazo final.

Desejamos um excelente final de semana,

17/05/2024 às 08:00

Bom Dia !

Em virtude do ocorrido estamos disponibilizando uma brinde de uma Bandeja em Laca para mesa de jantar, a sra. já pode retirar na loja. Tenha um ótimo dia!

Equipe Digital Mavilar

20/05/2024 às 14:21

Na loja onde comprei ( cohatrac) o gerente , seu Joaquim, me ajudou muito a solucionar o problema da entrega. Visto que a dificuldade em obter uma resposta conclusiva do setor de entrega era enorme. Mas, por fim deu tudo certo.