Descaso total

São Luís - MA
22/03/2025 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de um móvel em --/--/*****-, onde foi informado a entrega em 15 dias. Solicitei a vendedor que me ligassem antes da entrega para poder me programar em ficar na residência, porem foram duas vezes ao local e não me ligaram com antecedência. Sendo que na terceira em --/--/*****- deixaram a caixa do móvel desmontado na portaria do condomínio. Dois dias após em --/-- o montador compareceu e se negou a subir o móvel. O montador ao abrir a caixa estava com uma porta quebrada. Fiz vários contatos com a loja e não tivemos retorno. Em --/--/*****- levei o móvel na caixa para a loja onde me enviaram um email relatando que tenho que esperar 30 dias o retorno do fabricante
24/03/2025 às 09:31
Bom Dia!
Sentimos muito pelo ocorrido e diante dessa falha da transportadora estamos oferecendo um Voucher de R$ *******,00 em nossa loja na compra de qualquer produto, e produtos até este valor podem ser retirados em nossa loja há qualquer momento.
Destacamos que a montagem e substituição da peça será feita até amanhã, desta forma finalizando com sucesso a sua entrega e montagem.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, pois deixar na portaria não é orientação nossa as transportadoras.
E nos colocamos a disposição,
Obrigado,
Equipe Digital Mavilar
25/03/2025 às 22:03
Fiquei surpresa pela tamanha importância que a empresa deu ao receber a reclamação. De fato eles mostraram que cada cliente é importante e que vai buscar melhorias para que não se repita o erro.
Muito satisfeita