PROBLEMA COM ENTREGA, RETORNO EFETIVO E QUALIDADE DO PRODUTO

São Luís - MA

03/01/2025 às 14:04

ID: 206227721

Realizei a compra de um sofá na loja, muito bonito e sendo vendido como algo de qualidade, inclusive, sendo repassado a informação que o sofá é de madeira pura, não de reflorestamento, no entanto, adquiri um sofá de 4 mil reais, que se espera que seja uma produto de qualidade, pelo preço, pesquisei sobre, descobri que ele era de madeira de reflorestamento, no entanto, pra pior nossa experiência com a loja, após mais de 30 dias o sofá foi entregue, mesmo havendo um prazo máximo de 15 dias pra entrega e nós sendo repassada a informação que em até 10 seria entregue.

Produto entregue, ficou coberto até que vendêssemos o que tínhamos pra por o novo no local, a partir daí nos deparamos com um tecido fino, esgaçado nas costuras, mesmo sendo vendido como se fosse linho, com um enorme rasgo no canto, como uma falha de costura/fabricação.

Entrei em contato com a empresa e a informação é que o fabricante está de recesso e se depender deles, nunca será substituído ou tampouco reparado o transtorno sofrido.

Demoram a responder, não são efetivos nos retornos e deixam muito a desejar nesses pontos.

03/01/2025 às 15:49

Boa Tarde!

E informamos que em virtude do ocorrido estamos disponibilizando um voucher no valor de R$ *******,00 em nossa loja para compra de qualquer produto.

Sentimos muito pelo ocorrido e destacamos que a troca será feita dentro do prazo.

Todos os modelos são de madeira de reflorestamento, lamentamos a informação repassada, mas o fato de ser de madeira de reflorestamento não reduz a sua qualidade, questão ambiental, por isso os mesmos são de reflorestamento.

Tenha certeza que o mesmo irá ser trocado, mas como informado a Indústria está de recesso. Mesmo assim, sua reclamação ocorreu hoje junto a loja e dentro do prazo legal de 30 dias iremos realizar a troca.

Abraços,

Equipe de atendimento Digital

27/06/2025 às 09:48

A empresa foi excelente na devolutiva, me forneceu o voucher, fez a troca do sofá com defeito. Voltaria a fazer negócio com eles pelo fato de se importarem e darem uma devolutiva quanto as reclamações realizadas, inclusive; acho que se tivessem um meio de haver contato/feedback, dos clientes, melhorariam na prestação dos serviços.