22/03/2016 às 12:46

Realizei a compra do meu produto no dia 17.02.*******, estipularam um primeiro prazo, que foi alterado na semana da entregua. Tentei entrar em contato com a loja por telefone, e o mesmo cai na caixa postal. Estou apreensivo, pois o valor que paguei no produto, realizei o pagamento A VISTA. Será que caí em um editado pelo Reclame Aqui] e não estou sabendo? Aguardo um retorno contundente e maturo por parte da Loja. Segue os dados do meu ******* ******* Data do pedido: 17/02/*******

23/03/2016 às 16:48

Prezado Consumidor

Primeiramente obrigada por sua compra. É uma honra poder atendê-lo.

Entrar e contato com a empresa para esclarecimentos.

Qualquer dúvida estamos a disposição nos telefones mencionados no site.

Atenciosamente

LOJA MAX BR - Max Gelach, ******* - Jardim Vico/Ferraz de Vasconcelos/SP

CNPJ: 18.*******.*******/*******73

23/03/2016 às 19:48

O telefone indicado no Site cai na caixa postal. Gostaria de saber se vou receber meu produto?

31/03/2016 às 08:01

Bom Dia,Realizei a compra do meu produto no dia 17.02.*******, PEDIDO *******, e até o momento, não recebi meu produto, e o que a empresa responde, é incoerente com a ética, e com a responsabilidade com o consumidor. Estou informando que essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], e infelizmente caí nesse [Editado pelo Reclame Aqui] da compra barata. Gostaria de saber qual o procedimento a fazer quando se perde mais de R$*******,00 em tempos de crise. Esses crimonosos devem ir parar atrás das grades. Não respondem os telefonemas do Site, e não dão retorno as mensagens e aos canais de comunicação. Aguardo retorno.