em 29/07 duas blusas jaComprei duas jaquetas inverno Blenda Premium, e não entregaram

23/08/2021 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesComprei em 29/07 duas blusas jaqueta inverno Blenda Premium, com entrega em cinco dias. Hoje já estamos no dia 23 de agosto e nada de entrega,nem respostas ao meus emails. Sigo sem um código de rastreamento. Valor pago *******, 06 . Na fatura do cartão de crédito aparece lollastore45. O e-mail *******, e o CNPJ 94.*******.*******/*******25 é da loja Maximus. Então quantas razões sociais tem essa empresa? Só sei que preciso que devolvam o meu dinheiro. Respondam aos emails e reclamação. Façam alguma coisa. Não podem fazer propaganda enganosa nas redes sociais . E com o símbolo do mercado pago. RESPONDA caso contrário só tenho a lamentar que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], infelizmente, cada vez que isso acontece quem perde são as empresas honestas, pois não dá para confiar em compras on-line.
15/03/2023 às 20:48
cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]