Atraso na entrega da bolsa para faculdade e falta de resultados

04/03/2026 às 23:31
Comprei uma bolsa para a faculdade de R$285,00 há quase um mês e paguei pelo frete de 5 dias úteis, mandei mensagem algumas vezes e a empresa me respondeu todas as vezes dizendo que o status do meu pedido seria atualizado, porém nunca vi se o meu pedido estava de fato sendo enviado, agora o prazo da entrega já se excedeu muito e a faculdade já começou, seu eu tivesse qualquer ideia de que isso aconteceria não teria comprado.. Pedi um reembolso ou uma previsão da entrega e não obtive resposta da empresa.
26/03/2026 às 13:06
Olá, Maria Luisa.
Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas por todo o transtorno e pela demora que você enfrentou. Você tem toda a razão em sua reclamação, essa não é a experiência que buscamos proporcionar às nossas clientes, e agradecemos de verdade por toda a sua paciência e compreensão durante esse processo.
Ficamos muito felizes em saber que, no fim, a sua entrega foi concluída direitinho. Esperamos que tenha dado tudo certo e que você aproveite muito o seu produto.
Caso precise de qualquer novo suporte, estamos sempre à disposição pelo e-mail: [email protected].
Desejamos a você um final de semana abençoado!
Equipe Mayzê