Bolsa cara com mau acabamento

Porto Alegre - RS
25/06/2025 às 18:33
ID: 220545977
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa de quase 200 reais e a bolsa mau acabada, com pedaços soltando.
28/06/2025 às 16:14
Olá, Camile. Tudo bem?
Antes de qualquer coisa, queremos te agradecer por compartilhar seu feedback com tanta sinceridade, entendemos como é frustrante receber um produto que não atendeu às suas expectativas, especialmente quando é algo escolhido com carinho.
Sentimos muito por não termos alcançado o padrão que você esperava. Aqui na Mayzê, colocamos muito cuidado e atenção em cada detalhe dos nossos produtos, então sua experiência está sendo levada muito a sério por toda a nossa equipe de qualidade.
Mesmo fora do prazo previsto para solicitações formais, seu relato nos ajuda a revisar processos, entender onde podemos melhorar e garantir que situações como essa não se repitam com nenhuma outra cliente, é assim que crescemos e evoluímos, ouvindo de verdade quem compra com a gente.
Seguimos à disposição por aqui caso precise de qualquer informação adicional. Nossa equipe está sempre pronta para acolher, escutar e auxiliar no que estiver ao nosso alcance.
Com carinho,
Equipe Mayzê