Compra no site sem retorno e sem entrega após dois meses

Pelotas - RS

17/03/2026 às 15:06

Dia 20/03 irá completar dois meses que fiz a compra no site, hoje dia 17/03 ainda estou sem retorno assertivo da empresa sobre a entrega. Envio frequentemente e-mail e eles só me enrolam.

19/06/2026 às 16:04

Olá, Bruna.

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por toda a demora e pela sensação de insegurança que essa situação lhe causou.

Entendemos perfeitamente sua insatisfação. Quando um pedido ultrapassa o prazo esperado, é natural que surjam dúvidas e preocupações, principalmente quando as atualizações não acontecem na velocidade que o cliente espera. Reconhecemos que essa experiência ficou abaixo do padrão que buscamos oferecer.

Verificamos que o seu pedido foi entregue, ainda que com atraso. Ficamos aliviados por termos conseguido concluir a entrega, mas sabemos que isso não elimina os transtornos enfrentados durante a espera.

Também lamentamos que nossos retornos tenham transmitido a impressão de que estávamos apenas adiando uma solução. Em nenhum momento essa foi nossa intenção. Durante todo o processo, nossa equipe acompanhou o pedido e buscou repassar as informações que recebíamos do setor logístico, mas compreendemos que, diante da demora, isso pode ter gerado frustração.

Esperamos sinceramente que o produto tenha chegado em perfeitas condições e atendido às suas expectativas. Agradecemos pela paciência e pela educação mantida durante todo o processo, mesmo diante dos contratempos.

Seu relato é importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos de logística e comunicação com os clientes.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de concluir sua entrega.

Equipe Mayzê