16/05/2025 às 14:44

Recebi encomenda diferente do esperado, com qualidade ruim, e quero devolver o produto. Escrevi para vocês dentro do prazo no canal oficial no wtasapp e ninguém responde.

18/05/2025 às 10:32

Olá, Isabela! Tudo bem?

Lamentamos muito saber que sua experiência com a Mayzê não atendeu às suas expectativas. Trabalhamos com muito carinho para oferecer produtos de qualidade e um atendimento responsável, e por isso levamos sua insatisfação muito a sério.

Sobre sua solicitação de devolução, verificamos que sua mensagem foi enviada via WhatsApp. No entanto, como descrito claramente em nossa Política de Trocas e Devoluções, disponível no rodapé do nosso site oficial https://*******), esse tipo de atendimento deve ser feito exclusivamente por e-mail.

Para que possamos dar andamento à sua devolução, é necessário que você envie um e-mail para ******* com as seguintes informações:

- Número do pedido
- Motivo claro da devolução
- Fotos e vídeos do produto recebido

Lembrando que o pedido de devolução precisa ser feito em até 7 dias corridos após o recebimento do produto.

Reforçamos que nossos produtos passam por um controle rigoroso de qualidade e são elogiados por muitas de nossas clientes. Ainda assim, respeitamos sua percepção pessoal e estamos aqui para resolver tudo da melhor forma possível.

Equipe Mayzê

17/06/2025 às 15:41

Vocês tinham a responsabildaide de responder no watsapp informando o canal correto. Eu acionei a devolução no prazo certo, vocês que fazem uma comunicação escusa para induzir as pessoas ao erro e não se responsabilizarem pela coisas. Até no procon se recusaram a resolver. Agora virou processo e vão pagar na justiça

17/06/2025 às 15:43

desonestos e irresponsáveis, além de produtos ruins da China