Curitiba - PR

10/03/2026 às 09:02

Boa tarde,

Realizei uma compra dia 21 de fevereiro e o prazo de entrega era de 5 a 9 dias. O pedido ainda nem foi mandado e tento entrar em contato, porem ninguém responde. É uma bolsa que eu precisava usar para a faculdade, e agora estou saindo no prejuízo.

Aguardo retorno.

19/06/2026 às 15:57

Olá, Amanda.

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pela demora na entrega do seu pedido e por toda a preocupação que essa situação causou.

Entendemos perfeitamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um produto que seria utilizado na faculdade e que acabou não chegando dentro do prazo inicialmente esperado. Reconhecemos que isso gerou transtornos e lamentamos muito por essa experiência.

Verificamos que, felizmente, o seu pedido foi entregue, embora com atraso. Ainda assim, sabemos que isso não apaga o inconveniente causado, e por isso fazemos questão de registrar nossas desculpas.

Também gostaríamos de esclarecer que nosso canal oficial de atendimento é o e-mail [email protected]. Nosso WhatsApp opera principalmente por meio de automações e direcionamentos, o que pode causar a impressão de falta de retorno em alguns casos. Já através do e-mail, buscamos responder todas as solicitações recebidas de nossas clientes.

Agradecemos de coração pela sua educação, compreensão e paciência durante todo o processo. Sabemos que esperar além do prazo não é agradável, e valorizamos muito a forma respeitosa com que você conduziu a situação.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de concluir a entrega do seu pedido.

Equipe Mayzê