Impossível cancelar o Clube MBL

Florianópolis - SC
12/05/2026 às 10:52
Faço parte do Clube MBL desde *******. Esse ano, por questões financeiras, preciso cancelar o clube. No site não existe como cancelar automaticamente (o que já é suspeito), logo enviei dois e-mails para o clube solicitando o cancelamento. Fui completamente ignorado por semanas e tentaram debitar a anuidade no meu cartão essa semana. Felizmente, bloqueei o cartão, mas vi que vão tentar novamente em poucos dias.
É assim que o MBL funciona? É assim que se organizam? É assim que querem governar o país? Decepcionado demais com o MBL.
13/05/2026 às 10:40
Prezado
Conforme sua solicitação, nós cancelamos a sua compra.
Qualquer dúvida estamos a disposição
Atenciosamente.
14/05/2026 às 10:21
Então me explica pq agora acabaram de tentar cobrar R$ 360,00 no meu cartão de crédito?
Realmente, vocês estão perdendo credibilidade e votos. Ou estão de má-fé, ou são incompetentes. Qual a diferença de vocês pros Petistas e Bolsonaristas então?
18/05/2026 às 08:45
Só realmente cancelaram a anuidade quando coloquei um comentário numa live do Renan Santos dentro do app Valete+. Apagaram a mensagem, cancelaram minha assinatura, e responderam finalmente aos meus emails -- só com mais de um mês de atraso. Mas antes disso tudo, tive de cancelar o cartão em que a assinatura estava associada, senão teriam me cobrado.