Reclamação sobre o programa Foguete Amarelo: falta de suporte, cobranças indevidas e ausência de informações claras.

23/03/2026 às 16:13

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente à minha participação no programa Foguete Amarelo da Cimed.

Desde a adesão, não obtive qualquer resultado prático. Não recebi acompanhamento, assessoria ou orientação adequada. O vendedor responsável nunca me apresentou a plataforma do programa, e a única consequência percebida foi a retenção do meu dinheiro junto ao banco Safra.

Diante da ausência de suporte e resultados, solicitei minha saída do programa no mês de novembro. A partir desse momento, iniciei uma série de dificuldades: falta de retorno, informações desencontradas, ausência de suporte do vendedor e total desinteresse por parte do supervisor, que sequer respondeu às minhas tentativas de contato.

Somente no mês de fevereiro fui informada de que meu desligamento havia sido realizado. No entanto, não recebi qualquer documento formal que comprove essa saída, tampouco um demonstrativo financeiro detalhado.

Para minha surpresa, no dia 27/02 fui informada sobre a existência de um boleto com nove dias de atraso, o qual nunca havia sido previamente apresentado, sendo solicitado pagamento via Pix.

Agora, em 23 de março, fui novamente informada sobre um suposto boleto em aberto, que igualmente nunca me foi encaminhado ou esclarecido.

Ressalto que efetuei todos os pagamentos dos valores que me foram devidamente apresentados. No entanto, sigo completamente sem acesso às informações claras sobre valores pagos, valores pendentes, eventuais cobranças e benefícios que deixei de receber.

Atualmente, me encontro sem qualquer suporte. O vendedor transfere a responsabilidade ao supervisor, e este não responde. Já encaminhei diversos e-mails, sem qualquer retorno ou solução.

Diante disso, solicito com urgência:
Um relatório completo e detalhado de todos os valores pagos, valores em aberto e quaisquer cobranças relacionadas ao programa Foguete Amarelo;
A formalização documental do meu desligamento do programa;
O encerramento de qualquer vínculo financeiro com o banco Safra relacionado a este programa;
Esclarecimentos claros sobre quaisquer cobranças realizadas após minha solicitação de saída.

Espero, por meio desta, ser finalmente ouvida e ter meu problema resolvido de forma transparente e definitiva.
*****
Drogaria Dai Alves Farma