2 coturnos descosturados

Betim - MG
20/07/2022 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/07/******* comprei no débito por *******,99 um coturno MEGA SHOES ******* Café na Loja MOREIRA CALÇADOS assim que cheguei em casa notei que o calçado estava descosturado numa parte muito difícil de ver, aonde ficam os cadarços "a linguinha" do sapato. Fui no dia seguinte à loja trocar como não tinha meu número tive que voltar outro dia e buscar (nisso já foram 20 reais de estacionamento) e outro detalhe: precisava da bota para o fim de semana daquela semana dia 8. Fui buscar o outro coturno dia 12/07 e verifiquei a costura, no mesmo dia usei ele e não estava descosturado, usei muito pouco, fiquei sentada num restaurante a noite toda. No sábado dessa mesma semana fui viajar (comprei o coturno por causa das 2 viagens desse mês) chegando lá fui calçar o coturno e vejo o descosturado exatamente no mesmo lugar em que o primeiro havia descosturado, guardei e nem cheguei a usar, precisei ficar a viagem inteira usando apenas o mesmo tênis pois só tinha levado ele e o coturno. Chegando em casa, hoje dia 20 fui na loja tentar uma solução para o meu problema, viajo essa semana novamente e estou sem coturno (depois dessas viagens nem preciso mais inclusive, podia deixar para comprar em um outro momento já que não pude usar por conta dos defeitos recorrentes).
Na loja a primeira coisa que a gerente me falou é que era normal, e que vieram outras pessoas com a mesma reclamação de que o coturno havia descosturado, segundo ela em lugares diferentes (e por que ela não me falou isso na hora da compra? Eu escolheria outra marca) quando disse a ela que agora não confio nem acredito n qualidade da marca e não preciso nem quero outro produto nem posso pagar a mais por outro pois já gastei *******,99 com esse coturno fora os 40 reais de estacionamento e a minha perda de tempo e gasto de gasolina indo e voltando com todos esses problemas, ela diz que eles consertam ou dão outro coturno (que vai acontecer o que ? Estragar pela TERCEIRA VEZ) ou a loja pode te dar um outro produto. A questão é que eu não preciso de outro produto, nem desse eu preciso mais, quando eu precisei eu comprei e ele deu defeito mais de uma vez, agora eu quero sim o meu dinheiro de volta pois o defeito é recorrente, é de fabricação e é problema da marca.
29/07/2022 às 14:48
Boa tarde Ludmila , verifiquei sua reclamacao , como vc disse vc comprou em uma loja fisica de nome Elegante Calcadsos ltda , fantasia Moreira calcçados , deve ter havido algum engano pois nassa loja vende somente pelo site https://******* e nao temos este produto ref ******* que vc menciona em sua reclamacao , em nosso cadastro nao consta seus dados vc nunca comprou em nosso site, em que vc esta fazendo tal reclamacao , vc esta reclamando com a empresa errada sugiro que vc retire esta reclamaçao. obrigado