PRODUTO PAGO E NÃO RECEBIDO

17/11/2020 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesComprei um fone de ouvido bluetooth 9K anunciado no Instagram desta empresa. Paguei o valor total á vista no dia 06/10/*******, de lá para cá reitero através de email o código de rastreamento que ainda não tenho. Já se vão 6 reiterações para envio da mercadoria ou devolução do valor pago e nada acontece. Respostas robotizadas de atraso culpando o fornecedor deles não é a solução da minha solicitação. Quero o valor pago devolvido o mais breve possível, minha paciência esgotou e NÃO QUERO RELACIONAR-ME MAIS COM A EMPRESA QUE NÃO CUMPRE COM O NEGÓCIO DIVULGADO. Isso é caso de Polícia e EU levarei adiante a minha indignação por ter sido enganado por tais elementos. Aguardo manifesto desta empresa se é que ele existe. Sem mais.
17/11/2020 às 20:43
Oi Willian!
Muito obrigada por entrar em contato conosco para que pudéssemos estar resolvendo seu problema.
Iremos passar a sua solicitação ao suporte e em breve estaremos entrando em contato via email com a sua resposta.
Qualquer outra dúvida, não deixe de nos contatar que estaremos sempre a sua disposição.