NÃO ESPONDEM E-MAIL E DEMORA PARA PROCESSAR O PEDIDO

Campo Formoso - BA

13/06/2018 às 11:59

Desde o último dia 05/06/*******, realizei o cadastro no site https://*******, comprei e paguei o boleto referente a compra de 01 Receptor Duosat Troy S, Fullhd, Iks, Sks, Iptv Pedido: MM_00199391.

No entanto ainda não recebi o código de rastreio do SEDEX, gostaria de saber o que está acontecendo???

Eles nãorespondem os e-mails.

14/06/2018 às 20:09

Devido as Greves do Caminhoneiros. Alguns Pedidos estão sofrendo atraso nas Entregas.
Sua Reclamação foi encaminhado ao Setor Responsável, onde iremos localizar o Seu Pedido e Entrar em contato com os Correios pedindo uma Posição sobre a Entrega.
Em Seguida, um de nossos Colaboradores, vai entrar em contato com você pelo Telefone aqui cadastrado, informando uma Posição Precisa sobre a Data de Entrega do Pedido.

Pedimos que você aguarde nosso Contato, e agradecemos a Paciência.

Estamos trabalhando para atender todos com Qualidade.

14/06/2018 às 21:19

Essa desculpa de Greve dos Caminhoneiros é velha!!! A compra foi após a greve 05/06/18. Me respondam por gentileza: Porque vocês não respondem seus clientes via e-mail???
Outra coisa você que disse que seus colaboradores entrariam em contato comigo por telefone não é??? Então faça assim me enviem seu telefone que eu mesmo ligo daí conversaremos melhor.

Por acaso vocês reconhecem esse sites???? LOJA AZ PORTO ME, LOJA ELETRO RECEPTORES - ME.