Atendente da Loja Mega Shop se recusa a estornar valor de produto não levado e humilha cliente

Rio Negrinho - SC
03/10/2025 às 18:05
Loja Mega shop Uberlândia minas gerais
Ao chegar no caixa da loja informei a atendente que não levaria um determinado produto que ainda estava comigo falei que não levaria o item de cor verde a atendente balançou a cabeça dando a entender que havia entendido enquanto ela passava fui buscar minha bolsa no guarda volumes passei pelo meu esposo e pedi que já fosse pagar indicando o caixa antes mesmo de sair da loja ele me questionou sobre o produto que havíamos decido em não levar eu ao notar que a atendente registrou e cobrou retornei ao mesmo caixa e falei pra menina que havia me atendido que ela passou o produto e cobrou mesmo eu informado que não levaria a mesma disse que se o cupom fechou e foi pago não devolve o dinheiro então insisti na devolução a mesma começou a gritar comigo e com meu esposo então ela nos humilhou em público pois a loja estava cheia de clientes ela proferiu ofensas dizendo alto vocês são dois pobres lisos lascados que não tem dinheiro pra comprar e estávamos ali sendo que tínhamos acabado de efetuar uma compra nos ameaçou de chamar a polícia pra gente somente porque estávamos exigindo a devolução e ressarcimento do valor pago por um produto que havia sido informado que não teríamos interesse em levar ao notar que não nos intimidou sobre chamar a polícia ela saiu correndo se esconder porque meu esposo começou a gravar um fiscal chamou a gerente que ao conversarmos resolvemos devolver tudo a gerente foi super educada mas quando questionamos o nome da funcionária por diversas vezes ela não respondia fingia não ouvir nada questionei sobre a punição sobre o ato da funcionária a gerente disse que costuma não punir assim os funcionários ou seja deixando claro que ignoraria o ocorrido pois devolvemos os produtos e fomos ressarcidos do valor pago anteriormente