Enganação e roubalheira na USE LINZ

Cajuru - SP

24/01/2023 às 15:05

Comprei um tênis n 36, entregaram um tênis 38. Enviei 8 e-mails pedindo a troca e eles só respondiam com um e-mail automático solicitando a resposta a 3 itens. Ao tentar reclamar no Reclame Aqui descobri mais um problema. Eles usam um nome na publicidade (Use Linz), mas o CNPJ da compra corresponde a outro nome: Megha. Ao ver minha reclamação no Reclame Aqui, alegaram se tratar de outra empresa, mas o CNPJ é o mesmo da compra.
Enganação empresa não idônea. Não comprem.

25/01/2023 às 10:04

Ola tudo bem?

Não existem pedidos registados no email do qual decidiu reclamar pelo reclame aqui, assim sendo, não nos foi possível verificar o seu pedido!

Somos a MEgah loja não a loja Use Linz se fez a compra em outra loja é la que deve reclamar ou pedir esclarecimento do seu pedido

Iremos denunciar esta reclamação ao reclame aqui para que remova esta reclamação por ser de outra loja

Não nos responsabilizamos por compras feitas em outras lojas

25/01/2023 às 11:38

No rodapé do site da loja virtual USE LINZ está o CNPJ da empresa MEgah. Então resolvam entre vcs. A reclamação continuará aqui.
E enquanto eu puder alertar as pessoas eu o farei.

26/01/2023 às 10:50

Ola tudo bem?

Se presume que saiba ler, cá vai novamente:
(Abre aspas))

Já denunciamos esta reclamação ao reclame aqui para que removam uma reclamação por ser de outra loja

Não nos responsabilizamos por compras feitas em outras lojas

(Fecha aspas))

Ficou claro agora ou precisa de um desenho?

Manter a reclamação aqui trás ZERO de impacto para a nossa loja e não irá resolver o seu problema, apenas serve para alimentar o seu ego já de si, inflado, pois de outra forma, compreenderia o obvio, se fez a compra em outra loja, vir reclamar em uma que não comprou é completamente absurdo.

A sua reclamação completamente fora do âmbito da nossa loja, reforça apenas que o reclame aqui não serve para nada nem de referencia, serve na verdade, para clientes frustrados virem descarregar as suas frustrações.

a sua (pseudo) reclamação, é o perfeito exemplo disso

26/01/2023 às 14:55

A loja não se responsabiliza pelo próprio CNPJ. Não comprei na Megah e sim na USELINZ porém o CNPJ é o mesmo. E caso a loja não saiba ler é só visualizar no rodapé do site.

27/01/2023 às 10:34

Como se pode constatar pela resposta e avaliação deste individuo aqui, apenas veio reforçar tudo o que dissemos na resposta anterior, comete o absurdo, o insólito de partir para a ignorância e avaliar com ZERO uma reclamação direcionada a outra loja!

Portanto VALEM ZERO as reclamações encontradas aqui no reclame aqui onde o que se vê mais são clientes frustrados como esta que veio aqui descarregar frustrações de compras feitas em outras lojas.