Estou sem resposta sobre minha compra

Jandaia - GO
29/12/2022 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis aqui e não tive mais nada de resposta não tem como rastrear sinto que estou sendo enganado por está loja.
29/12/2022 às 10:13
Ola tudo bem?
Não existem pedidos registados no email do qual decidiu reclamar pelo reclame aqui, assim sendo, não nos foi possível verificar o seu pedido!
Caso seja nosso/a cliente e necessite informações sobre o mesmo, ou para trocas e devoluções, agradecemos que nos envie um email para o nosso suporte indicando os dados do pedido!
29/12/2022 às 13:42
Engraçado que e o msm email usado pra fazer a compra.
29/12/2022 às 13:55
Conseguiu um código de rastreio que fala que minha compra está num centro de triagem esperando liberação para ser mandado para o país com endereço da compra. Eles vem de outro país?
30/12/2022 às 09:16
Ola tudo bem?
30/12/2022 às 09:44
O número do meu pedido #*******
03/01/2023 às 09:12