Não cumprem o que prometem

Guaíra - PR
06/02/2023 às 22:09
Ver todas ReclamaçõesComprei o aparelho ( Detector de Radar Móvel e Fixo FreeRoad) fiz vários testes e o aparelho não funciona! Reclamei para a empresa e a empresa respondeu dois e-mails falando que estavam avaliando meu caso, porém mando novas mensagens e não me respondem mais. Falta de respeito com o cliente e não cumprem com o prometido no site. Inclusive já tinha feito uma reclamação no site deles e apagaram. Ou seja, empresa não confiável. Jamais compro novamente nessa empresa.
27/02/2023 às 12:58
Olá, Marco! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno e não é nem de longe a experiência que gostaríamos de passar aos nossos clientes.
Já passamos para o setor responsável e iremos solucionar com urgência.
Ficamos sempre a disposição! < 3
27/02/2023 às 14:19
Tento contato com a empresa de vocês a semanas e sem sucesso!!! Não me respondem e-mail. Já observei que existem inúmeras reclamações nos últimos meses contra a empresa de vocês no reclame aqui . Peço apenas que façam o estorno do meu dinheiro que envio o aparelho de volta.
20/03/2023 às 06:06
Alerto a todos que não comprem nessa empresa. Acredito que farão inúmeras vítimas e sairão do mercado!!!