Ananindeua - PA

04/03/2015 às 10:53

Comprei três produtos melissas na Loja Menina do Laço, uma melissa adulta e duas mini melissas para crianças, porém duas não serviram, uma adulta e uma infantil, entrei em contato com a loja para devolução somente destes dois produtos, pois ficaria com a compra de uma que serviu, no entanto a responsavel pela loja pediu que eu postasse nos Correios e só assim fariam o estorno dos produtos! A empresa é responsavel pelo envio do produto ao consumidor, além da troca do produto, devolução do dinheiro caso o mesmo não sirva e tem a responsabilidade pelo transporte do mesmo para troca ou devolução seja através da coleta ou postagem reversa pelos Correios ou qualquer outro meio de transporte cabe à loja como um direito do consumidor!

Quero por favor fazer a devolução dos mesmos e peço por gentileza que a Loja Menina do Laço faça valer a responsabilidade que tem pelos seus produtos em respeito ao consumidor!!!

Fico no aguardo!

Leila Braga de Lima Pimentel

04/03/2015 às 11:24

Oi, Leila

De acordo com o email que você nos enviou, a solicitação da troca é porque os produtos não serviram e de acordo com nossa Politica de Troca, que está no nosso site https://*******), e que atende ao ******* do Consumidor, a qual transcrevo aqui, quando a devolução do produto é por troca de tamanho, as despesas de reenvio do produto é por conta do cliente, observe:

"Troca por outro Tamanho ou Cor:

Caso o produto que você comprou, não te serviu ou você não gostou da cor, efetuaremos a troca para você. Você tem até 7 dias após o recebimento para solicitar a troca.

Se não tivermos mais o produto em estoque, entraremos em contato para te oferecer outras sugestões de produtos.

As despesas com devolução e reenvio é por sua conta."

De acordo com o ******* Consumidor as despesas de reenvio do produto é por conta do cliente, quando a necessidade da troca é porque o produto não serviu, que é seu caso, de acordo com sua solicitação.

Estamos a disposição para efetuar sua troca e devolver seu pagamento.

Loja Menina do Laço.

04/03/2015 às 12:43

Boa Tarde!
Sra,
Eu lhe enviei um email pedindo para fazer a devolução do produtos! Não pedi para fazer troca! Vc ofereceu a troca, mesmo sem ter os produtos disponíveis para a mesma! Por favor que faça a devolução do meu dinheiro!
Aguardo!
Leila Braga de Lima Pimentel

04/03/2015 às 16:01

Leila

Iremos autorizar a postagem dos seus produtos.

Envio da solicitação de postagem número Código da Autorização de Postagem: 556562354

Loja Menina do laço

26/03/2015 às 09:58

Bom Dia!
Os produtos já foram postado e devolvidos a loja Menina do Laço, solicito por gentileza fazer o estorno em meu cartão de crédito.
Fico no aguardo!
Att: Leila Braga de Lima Pimentel

26/03/2015 às 10:05

Leila

Assim que os produtos chegarem, iremos fazer o retorno.

Ainda não os recebemos.

sds

Léa Affonso

06/04/2015 às 16:36

Olá!
Peço por gentileza que agilisse a devolução do produtos, pois como lhe expliquei preciso com urgência para fazer o pagamento do meu cartão de crédito dos produtos devolvido!
Obrigada!
Att: Leila Pimentel

10/04/2015 às 15:06

Recebi a devolução da loja menina do laço, referente aos produtos devolvidos.