compra realizada em 7 de agosto

05/11/2024 às 16:43
ID: 201308805
Ver todas Reclamaçõescompra dia 7/8
Whats APP em 12/08 - sua compra foi enviada
em 23/08 - cobrei , pedi previsão de entrega , respondeu que tiveram problema com a importação mas que estariam enviando o *******
em 11/09 - disseram que o meu pedido tinha sido reenviado e que iam enviar novo Cod . de Correio
em 01/10 - pediram para confirmar CPF e e-mail e disseram estar aguardando codigo de rastreio
em 09/10 - cobrei - resposta : seu pedido foi reenviado e vc receberá um cod de rastreio até 14/10
em 21/10 - cobrei - sem retorno
dai cobrei outras vezes e não tive mais retorno
25/11/2024 às 17:49
Olá, Silvia,
Meu nome é Carol, da equipe de atendimento ao cliente da Lojas Menzuke.
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos pela sua paciência. Após verificarmos o status do seu ******* que ele já consta como entregue ao destinatário.
Entendemos que a situação pode ter gerado frustração, e reforçamos que estamos aqui para ajudar. Eventuais atrasos ou questões logísticas podem ocorrer devido a fatores externos, mas seguimos acompanhando cada caso para garantir que nossos clientes sejam atendidos da melhor forma possível.
Agradecemos pela sua compreensão e preferência. Se possível, solicitamos gentilmente que reavalie sua reclamação no Reclame Aqui, pois estamos comprometidos em garantir sua satisfação e resolver qualquer eventual problema.
Carol
Equipe de Atendimento ao Cliente
Lojas Menzuke
26/11/2024 às 07:57
fiquei sem retornos ... não aprovo essa conduta ..só issso ..