08/02/2025 às 14:07

ID: 209420297

Efetuei uma compra em 28/01 com pedido inicial aprovado numero ***** de R$ 119,90 as 12:06, recebendo confirmação via e-mail da compra e do debito no meu cartão de crédito. Recebendo as mesmas informações via Whatsaap desde o dia 28.
Na quarta feira dia 05 de fevereiro fui consultar no site dos Correios, e acabei consultando no site *****, endereço *****, onde aparecia tela como a dos correios e dizia que tinha que pagar uma taxa pois minha encomenda estava retida nos Correios em Curitiba podendo acarretar pendências em meu CPF, com foto do meu pedido supostamente nos Correios de Curitiba, o que está acontecendo até hoje.
Paguei a tal taxa, depois apareceu outra, e mais outra até chegar num tal imposto de importação - as três taxas citadas foi num total de 140,24, a partir do tal imposto de importação não paguei mais nada pois já havia ultrapassado o valor do produto. Esse valor das três taxas, já contestei junto ao banco enquanto falava com a Natalia no Whatsapp da empresa pelo qual haviam me passado o numero do pedido, a confirmação de pagamento e o código de rastreio, ela informou que não cobravam nenhuma taxa, que poderia ser [Editado pelo Reclame Aqui] ai liguei para o Banco e consegui contestar.
Ocorre que desde então não tenho resposta, só que o meu pedido está sendo processado e será atualizado em breve.
Quando consulto no site dos Correios não aparece nada com o código de rastreio dessa mensagem original *****.
O que está acontecendo? Por quanto terei que esperar uma atualização da empresa???
Consultando aqui no site do Reclame , pelo numero do CNPJ fornecido no e-mail - *****, esse número é de uma loja *****, que não possui o produto comprado e cujo telefone de contato é ***** e o telefone fornecido pelo vendedor ***** para contato é *****, os três telefones são do mesmo DDD, inclusive o do Whatsaap.
Tenho todos os e-mails e conversas do Whatsapp....

13/03/2025 às 08:58

Olá! Tudo bem?

Primeiramente, sinto muito pelo transtorno causado por essa situação. Agradecemos por compartilhar todos os detalhes para que possamos ajudar da melhor forma.

Infelizmente, você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] ao acessar um site falso que simulava o ambiente dos Correios e cobrava taxas indevidas. Gostaria de reforçar que a Imperial Organizadores não cobra nenhuma taxa adicional após a compra, e todo o processo de importação é de nossa responsabilidade. Caso apareçam mensagens ou sites solicitando pagamento, é importante não realizar o pagamento, pois trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui].

Além disso, verifiquei o rastreamento do seu pedido e ele já foi entregue no dia 24/02/*******. Se houver qualquer problema com o produto ou precisar de mais informações, estamos à disposição para ajudar!

Aconselho que você registre um boletim de ocorrência sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] para que as autoridades possam tomar as medidas necessárias.

Se precisar de mais alguma informação ou auxílio, estou à disposição para ajudar!

Carol
Atendimento ao Cliente

15/03/2025 às 18:33

Produto prometido para 3 a 5 dias uteis da compra chegou com quase um mês, e perdi o que paguei de taxas.....................