Bolsa térmica natural com semente de Juçara

Mogi das Cruzes - SP
20/06/2022 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha total insatisfação com a bolsa térmica natural com semente de Juçara da Mercur, comprei o produto e na primeira vez que coloquei no meu micro-ondas para esquentar ele fez um barulho muito forte e parou de funcionar, quando abri a porta do aparelho eu senti um odor muito forte de semente queimada..
Segui a recomendação da potência do micro-ondas e do tempo de aquecimento de 1 minuto e 30 segundos, porém, além de estragar meu aparelho a bolsa não esquentou nada.
Fiz uma reclamação por e-mail e um funcionário da empresa entrou em contato, o mesmo com nome de Alexandre disse que foi coincidência a queima do meu micro-ondas e que nada poderia ser feito, e mesmo comentando que o micro-ondas era semi novo e que estava em perfeito estado de conservação ele disse que a empresa não tinha nada a ver com isso, mesmo assim, acabei arcando com o prejuízo de comprar outro aparelho e ainda tive que ficar com o produto da Mercur sem funcionalidade, pois não confio em utilizar novamente..
Gostaria de informar também que hoje 20/06/******* está fazendo 7 dias que comprei o produto e enviei o e-mail reclamando na quarta feira passada, como na quinta-feira foi feriado, somente me retornaram hoje, ou seja, o produto apresentou problema no mesmo dia da compra e ainda estava na garantia de 7 dias que foi ignorada pelo Alexandre responsável da empresa que entrou em contato comigo.
19/09/2022 às 12:40
Não resolvem nada, produto pode danificar seu aparelho microndas