21/12/2023 às 11:47

Esse deveria ser o nome da loja Meu Bichinho: Meu Trambique. Porque é isso que eles fazem desde o primeiro minuto em que vc entra no site deles. Comprei um tapete gelado no dia 18 de novembro, com entrega prometida para 10 dias úteis - portanto, chegaria na minha casa no dia 1 de dezembro. Mas lá pelo dia 27 recebi uma notificação de que o produto acabara de ser postado.. NA CHINA! Em nenhum momento o site indica que você está fazendo uma compra internacional, isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] sem tamanho. Eu não compraria se soubesse que era postagem internacional, porque tinha pressa, uma vez que estava comprando o produto para socorro de um animal que estava sofrendo muito com as ondas de calor. Hoje é dia 21 de dezembro e até hoje nada de chegar o tal tapetinho. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Quem estiver pensando em comprar nessa tal de MEU BICHINHO, fique alerta de que vai tomar um belo de um [Editado pelo Reclame Aqui]!

21/12/2023 às 14:10

Boa tarde Alicia, em relação o pedido ser internacional, na rodapé possui as poíticas de frete e lá consta sim todos os detalhes que deve ser lido antes da compra, o produto não existe fabricação no Brasil e por isso optamos por se utilizar fábricas de terceiros no exterior devido matéria prima ser barata e proporcionar um valor atrativo ao cliente!

21/12/2023 às 15:16

Letrinhas miúdas no rodapé são ainda mais trambiques! Essa resposta é ridícula! Por que não respondeu o motivo de não ter entregue o produto até agora, quase 40 dias depois, quando a promessa era entregar em 10 dias úteis? Continuo me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].