Produto não funciona

29/03/2023 às 10:38
ID: 161911551
Ver todas ReclamaçõesComprei uma escova alisadora , no site da loja Meu Mordomo e ela não esquenta. Quero fazer a devolução do produto e não consigo contato. Vejo que existem várias reclamações iguais sobre o mesmo produto. Relatei o fato assim que recebi a escova. Dentro do prazo de 7 dias para a devolução do produto ,recebi no dia 17/03/******* e relatei no dia dia 20/03/*******. Mandaram um e-mail grosseiro e desrespeitoso. " Por motivos de segurança não abrimos imagens ou qualquer tipo de anexo.
Nosso endereço está no rodapé do site, faça o envio por conta própria, cancelei a emissão do código de devolução e estou adicionando seu e-mail a lista de bloqueados, com isso todas as mensagens que enviar a partir de agora seguem direto para a lixeira, também coloquei um PS no pedido.
Só será reembolsado após o recebimento da escova em nosso escritório com o envio a seu cargo/custo, vai aprender na marra a deixar de ser folgado.
Conte sempre comigo,
Gabriel Santos - Loja Meu Mordomo
Telefone e WhatsApp:*******
Essa foi a resposta a minha solicitação. Quero resolver essa situação. Desrespeito total com o cliente e indo de encontro a lei do consumidor.
29/03/2023 às 11:23
Bom dia, sua informação é [Editado pelo Reclame Aqui] e você é um folgado! A loja se disponibilizou em emitir um código de devolução do produto pois estava dentro do prazo e você veio querer peitar dizendo que era para recolher na sua casa, quer que a gente leve também uma sopinha na sua boca?
Engraçado que na hora de vir valente em nosso e-mail é uma atitude e na hora de se fazer de pobre coitado aqui na reclamação é outra, pois meu posicionamento NÃO MUDA.
Envie a seu cargo a escova de volta para nosso depósito e tenha seu reembolso, fora isso procure o PROCON e o raio que o parta, pois não aturamos gente do seu tipo aqui se seu pai e sua mãe não te ensinaram a gente ensina.
Atenciosamente, VAL.
29/03/2023 às 11:59
Continuam a ser grosseiros e desrespeitosos com.o cliente. Pedi para virem fazer a coleta por que na . Tenh artrose no quadril e não consigo andar. Muita falta de https://******* pessoas deveriam se colocar no lugar do outro