Itamarandiba - MG

24/04/2025 às 11:31

Comprei um fone em uma loja que achei que era oficial do fone,o site não tinha rastreio e achei bem estranho fui pesquisar pelo código do produto no site oficial da xiaomi e não achei ND,achei que era um [Editado pelo Reclame Aqui] pois os dois sites eram bem parecidos porém o que eu comprei não era oficial,porém no momento da compra eu pensei que era oficial,passou um mês após a compra não tinha chegado nada e não tinha nada de rastreio então eu tentei cancelar pelo site mais não tinha a opção de cancelamento e nem uma opção para falar com o suporte do site, então fui no meu cartão de crédito e informei o que tinha acontecido e pedi para cancelar a compra pois na minha cabeça era um [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa do cartão de crédito devolveu o meu dinheiro, então pedi o produto no mercado livre pois era um presente,passou quase um mês após eu ter recebido a compra do mercado livre e o produto da "Loja Mi Brasil" chegou e eu já entrei no site,mais não tinha opção de devolver ou de falar com o vendedor nem ND,e ainda por cima o produto e falsificado daqueles bem barato mesmo,pós eu tenho um fone do mesmo porém original e e totalmente diferente o peso os materiais,até a caixa e diferente agora a empresa Appmax veio a mim me fazendo cobranças e dizendo que o que eu fiz foi [Editado pelo Reclame Aqui].
O site que comprei parecia oficina mais não era
O produto e falsificado
E ainda não tem opção de devolver o produto ou falar com atendente
Eu infelizmente não posso ficar com um produto falsificado pelo preço de um original