Fechadura eletrônica com defeito e sinais de uso, vinda da ***** via Magazine Luiza

São José dos Campos - SP
14/05/2026 às 17:25
Prezados, boa tarde. Adquiri, via plataforma Magazine Luiza, uma fechadura eletrônica, cujo fornecedor era *****. Ocorre que, assim que recebi o produto, ele estava riscado e apresentava sinais de reutilização. Ainda assim, nada a necessidade, extrai a fechadura convencional e instalei a ***** que havia comprado. Para minha surpresa, além dos danos estéticos (diga-se de passagem que isso era um mero detalhe) a fecharua eletrônica apresentou inconsistência e sem condições de cadastrar, em cojunto, biometia, cartões e senhas de acesso. Abri uma reclamação no site Magalu, que me redirecionou para *****. Essa avaria foi constatada 10 dias da compra. Como resposta, informaram pra que retirar a fechadura e enviar para assistência. Mas pergunto, como fazê-lo? Como voltar a fechadura convencional na porta que admitiu furos extras para instalação da eletrônica. Limitaram-se em lamentar. De igual modo, eu. Lamento e não recomendo olhar com reserva a decisão de comprar nessa plataforma. Desejo sorte a todos.