Produto não enviado e falta de contato com o vendedor

Belford Roxo - RJ

12/07/2025 às 11:52

ID: 221913631

Comprei uma blusa foi feito tudo direitinho, paguei o valor no pix foi conferido corretamente depois chegou um e-mail dizendo que o produto estava em separação e logo sairia para entrega prazo de 3 dias úteis. Chegou um novo e-mail dizendo que gerou um código de rastreio *****, no site do correio está dizendo que esse código está aguardando a postagens do remetente, no caso ele enviou. Novamente chegou um novo e-mail dizendo para entrar em contato com o vendedor, porém não consigo contato com a pessoa nome ***** CPF:***** , CNPJ: *****.

gostaria de ajuda para resolver essa questão e pedi o estorno do valor!

12/07/2025 às 12:01

Olá tudo bem?

Prazer, sou Resposável por lhe ajudar.

Nós enviamos um email automático assim que é criada a etiqueta de postagem do pedido, as vezes o ******* mas a equipe dos correios não buscam a tempo em nossa base para considerar postado.

Peço que aguarde só mais um pouco pois logo constará como postado e o senhor poderá acompanhará a todo momento a localização atual da encomenda.

Muito obrigado por falar conosco, caso tenha dúvidas pode nos enviar mensagem em nosso email pois nossa equipe está de prontidão para ajuda-lo.

Agradecemos a compreensão.