23/12/2022 às 15:04

Fiz um pedido número ******* no dia 12 de dezembro, aprovado no mesmo dia, para entrega em seis dias. Paguei inclusive a taxa de Sedex. Ontem dia 22 notei que não havia chegado nada. Enviei e-mail e fui informado que o pedido só iria ser enviado hoje. Ou seja não iria chegar para o natal. Total falta de respeito com o cliente que confiou na Loja e agora não tem o produto para o natal. Só fui informado disso porque fui atrás. Nem sequer se deram ao trabalho de enviar uma mensagem.

04/01/2023 às 19:35

O senhor Rogério fez seu pedido em 12/12/*******.
Devido a uma demanda interna inesperada, parte dos pedidos foi enviada após o prazo informado.
Alguns clientes, dentre eles o senhor Rogério, infelizmente, foram avisados da situação após o prazo de envio.
Pedimos mil desculpas pelo transtorno. Entendemos que o cliente não deveria passar por esse tipo de situação, e assim que solicitado pelo cliente, fizemos o estorno integral do valor do pedido.
Nos colocamos à disposição do senhor Rogerio e estamos trabalhando para evitar que esse tipo de mal estar volte a ocorrer.

04/01/2023 às 23:40

Mil desculpas não resolvem nada. É necessário mais ação e menos falação. Pedir desculpas e deixar o cliente na mão é o mesmo que nada. A empresa simplesmente lavou as mãos e paciência. Quem diria que haveria demanda na época do natal patético