Atraso da encomenda

Botucatu - SP
04/09/2023 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesComprei uma blusa e até agora nem código de rastreamento recebi
04/09/2023 às 17:35
Olá Margarida,
Como pode ter reparado, nós da Loja Mimi passamos um tempo sem respostas tanto aqui pelo Reclame Aqui, quanto no suporte do email e nas redes sociais.
Infelizmente ficamos sem acesso por dias por conta de alguns contratempos internos que acometeu por nos prejudicar e prejudicar a todos os clientes.
Tenha certeza que estamos extremamente tristes e totalmente envergonhados por todo esse cenário. Agora nossa meta é corrigir todas a pendências com os clientes.
Após análise, foi comunicado pela transportadora que o pedido n#******* foi extraviado no trajeto do envio.
É de responsabilidade da Loja Mimi que todos seus clientes recebam os produtos devidamente, pedimos imensas desculpas pelo incidente.
Podemos realizar novamente o envio do seu produto ou realizar o estorno do valor integral.
Nosso trabalho é similar ao de outras concorrentes.
Setores como o financeiro, o logístico e o atendimento possuem suas operações aqui, no Brasil.
Contudo, nossos fornecedores são internacionais, o que pode acarretar no extravio do *******. Tentamos ao máximo para que não ocorra este cenário, porém, eventualmente há de acontecer.
Por fim, a senhora está resguardada por nós e pela legislação brasileira de realizar a compra e ter seu produto ou o dinheiro de volta.
Agradecemos imensamente a sua compreensão e paciência.
Novamente, a LojaMimi pede desculpas por todo este cenário acarretado.
Se for possível, não esqueça de nos avaliar no Reclame Aqui, após a resolução do seu problema.
Loja Mimi
04/09/2023 às 18:05
Até agora estou na esperança de receber minha encomenda