Não entregam o produto e não fazem o estorno prometido

Sorocaba - SP

04/09/2023 às 08:58

Dia 20/7 ******* comprei um suéter da Loja Mimi,dia 27 mandei email perguntando sb entrega, disseram que houve um problema com o pedido e iam fazer o estorno entre 4 a 18 agosto. Mandei vários emails , de início respondiam que estorno seria feito da mesma maneira do pagamento, PIX. Até hoje ,4 setembro, não devolveram o meu dinheiro e após 18 agosto não respondem aos meus contatos,só mensagem padrão entraremos em contato em 48 h.

04/09/2023 às 17:26

Olá Elza,

Como pode ter reparado, nós da Loja Mimi passamos um tempo sem respostas tanto aqui pelo Reclame Aqui, quanto no nosso suporte e nas redes sociais.

Infelizmente ficamos sem acesso por algum tempo por conta de alguns contratempos internos que acometeu por nos prejudicar e prejudicar a todos os clientes.

Tenha certeza que estamos extremamente tristes e totalmente envergonhados por todo esse cenário. Agora nossa meta é corrigir todas a pendências com os clientes.

Seu estorno foi realizado com sucesso.

Se for possível, não esqueça de nos avaliar no Reclame Aqui, após a resolução do seu problema.

Loja Mimi

04/09/2023 às 18:04

Fiz a compra na loja em 20 de julho,não entregaram o suéter e após eu entrar em contato com a loja por email em 27 julho e em outras 9 ocasiões,me deram prazo para eu receber estorno entre 4 e 18 agosto, esperei 17 dias e finalmente recebi o estorno hoje, 4 de setembro , poucas horas após eu ter relatado o ocorrido no Reclame aqui.. . Ainda que com atraso recebi meu dinheiro de volta felizmente,Agradeço a ajuda do Reclame aqui na solução dessa situação mto desagradável e desgastante.