Não recebi minha compra

Várzea Grande - MT
18/05/2021 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pelo site no dia 19/04/*******, amanhã completa um mês da minha compra e ainda não recebi o produto.
Entrei em contato com a loja através do Instagram e site e obtive a resposta abaixo:
Olá Nati,
Nós abrimos uma reclamação para saber o que houve com seu pedido.
Infelizmente não temos acesso a entrega dos correios por ser um órgão público. Apesar da demora, o seu pedido vai chegar sim.
Os correios estão atrasando muitos pedidos e infelizmente dependemos deles para nossas entregas funcionarem.
Peço que aguarde nosso retorno sobre essa reclamação aberta.
Att,
Equipe Mine Store.
Ainda sem resposta do meu pedido. Entendo que a entrega seja feita pelos Correios, mas minha compra não foi feita direto com eles, então a loja deveria nos dar um respaldo e resposta do pedido.
18/05/2021 às 17:40
Olá Natália, tudo bem?
Como conversamos por e-mail
Estou te enviando os prints que nós temos de resposta dos correios sobre sua encomenda.
Como você pode ver na foto, já abrimos uma reclamação nos correios e estamos fazendo tudo o que está ao nosso alcance.
Na outra foto você pode ver que o objeto está em trânsito e foi devolvido a agência dos correios. Os correios estão com alguns problemas de entrega, como te informei, é uma empresa pública e nós não temos acesso a agilidade sobre o mesmo.
Nós não estamos nos negando a te ajudar e nem negando em entregar sua encomenda. Nós somos uma empresa séria e cumprimos com nossas obrigações.
Posso pedir para paralisar seu pedido e te oferecer o estorno caso seja necessário.
Fico no aguardo do seu retorno.
19/05/2021 às 22:21
Demorado