01/11/2020 às 21:25

Minha irmã pediu um body branco de renda para mim de aniversário da loja Mine Store Oficial do Instagram (@minestoreoficial) e veio com uma parte totalmente azulada. Minha irmã, que não mora comigo, mandou entregar no meu apartamento. Quando chegou, meu pai pegou embalado (sem abrir) e guardou por 2 semanas até meu aniversário. Quando chegou meu aniversário, minha irmã foi para minha casa e abriu para me entregar, ela nem colocou em saco de presente pois ficou com vergonha de me entregar porque veio totalmente diferente da foto da loja. Quando eu recebi, já tinha se passado os 7 dias de política de troca da loja. Quando fui reclamar pelo Instagram, além de falarem que não daria pra trocar, a mesma pessoa do atendimento se fez de desentendida e disse que não viu defeito algum, que estava igual a foto. E para piorar, quis justificar não haver problemas nos pedidos por serem uma loja com diversos clientes. Não comprem nessa loja, atendimento péssimo e fazem propaganda enganosa.

13/11/2020 às 18:33

Olá, boa tarde!

Entendemos a sua reclamação e pedimos desculpas pelo inconveniente.

Jessica, primeiramente gostaríamos de ressaltar como ficamos sabendo da sua insatisfação com a sua compra, onde nós entramos em contato com você pois não estávamos entendendo o que estava acontecendo, já que você fez um comentário em nossa foto e que a compra foi realizada em nome de terceiros.

Como explicamos, dependendo da luz e do tecido, o body branco pode apresentar um azulado pela peça ser nova e isso não quer dizer que a peça não é de qualidade ou que está estragada, e sim, que a peça está nova, não houve lavagem, e isso pode apresentar esse azulado.

No momento em que conversamos pelo Instagram, nos mantemos disponíveis para solucionarmos e tentarmos verificar o ocorrido e analisar como poderíamos lhe ajudar, ainda pedimos mais fotos para verificarmos a peça com clareza. Respondemos respeitosamente à todas as mensagens que foram enviadas, explicamos e disponibilizamos em nosso site a nossa Política de Trocas.

Infelizmente, já havia passado muitos dias da compra do body, e em nosso e-mail ou WhatsApp não havíamos recebido reclamações sobre esse caso, apenas ficamos sabendo pois estávamos recebendo comentários em nossas fotos no Instagram e em entramos em contato com você para verificar o ocorrido. E foi a partir da nossa iniciativa que descobrimos o que havia acontecido.

Sentimos pelo ocorrido.

Nos mantemos à disposição para demais esclarecimentos em nossas centrais de atendimento.

Equipe Mine Store.