18/07/2017 às 17:17

No dia 12 de Julho de ******* , fiz a a compra do Jogo Minecraft Completo pelo valor de R$94,90 pro meu filho jogar, em seguida recebi um e-mail de confirmação e seguimos o passo a passo enviado pro e-mail, como consta abaixo, porem ao iniciar o modo jogo, só esta disponível a opção "MODO DEMO"
Também aparece uma informação dizendo que ele tem que comprar o jogo.
Não entendi e nem sei como proceder, enviei no mesmo dia um e-mail pro suporte , que diz ser 24 hs e até hoje dia 18/******* não obtive resposta .
Mediante esta situação fico no aguardo de uma solução.
Segundo o código de defesa do consumidor ainda esta no prazo de 7 dias para devolução do valor pago.
Paguei no cartão e quero meu dinheiro de volta.

16/08/2017 às 12:00

Olá Mônica,
Bom dia!

Peço desculpas pela demora em responde-la pelo Reclame Aqui, ficamos cientes da existência de reclamações pelo site recentemente.

Verifiquei o e-mail que a senhora utilizou aqui no Reclame Aqui e ele não consta em nossos sistemas. A senhora poderia me fornecer o e-mail que utilizou durante a compra de nosso produto para que eu possa verificar o status do seu atendimento, se ele já foi resolvido e caso ainda não tenha sido, resolve-lo para a senhora.

Equipe LojaMinecraft.