Filho nao acessa mais o jogo do Minecraft.

Palmas - TO

07/08/2017 às 10:39

NO inicio do ano eu comprei o jogo minecraft para meu filho. Ele sempre jogando. Ai, viajamos por duas semanas e quando ele foi acessar o jogo aparece que ele não tem conta registradano Minecraft. Tentei trocar a senha e nada.
Já entrei em contato com a loja virtual ao atendimento por duas vezes e nada. Eles dizem que a compra não foi realizada. Bem, vejamos:
Primeiro eu tentei comprar com o cartao de crédito e não obtive exito.
Ai, eu fui e criei uma conta no Paypal e comprei o jogo por uns US$ 25.00 (documentos em anexos).

Eu, pedi a meu filho pra me falar o que ele já tinha feito no jogo e olhe o que ele falou:

Eu tinha umas 50 kills meu nome no jogo e gabrielzim15
Gabrielzim15
 Eu já tinha comprado kits no sky wars
Ja tinha os servidores cubecraft hypixel
E etc.

Conta do meu filho: *******
Meu email: *******

Encaminho os comprovantes de pagamento a MOJANG e comprovantes de verificão da conta mojang. foi efetuado em 21/02/*******.

16/08/2017 às 13:34

Olá Jose,
Bom dia!

Peço desculpas pela demora em responde-lo pelo Reclame Aqui, ficamos cientes da existência de reclamações pelo site recentemente.

Senhor, devo avisa-lo que não temos como dar suporte para compras realizadas no site da Mojang, não temos relações com as vendas do site. Nosso site é https://******* e só poderia ajuda-lo se sua compra fosse em nossa loja.

Verifiquei o e-mail que o senhor utilizou aqui no Reclame Aqui e ele não consta em nossos sistemas, o que confirma que o senhor não realizou a compra em nossa loja. Analisando suas imagens em anexo podemos comprovar que sua compra realmente foi realizada no próprio site da Mojang, sendo assim só posso orienta-lo a buscar o suporte no site oficial deles.

Equipe LojaMinecraft.