Produto não entregue e falta de retorno da empresa após baixa [[Editado pelo Reclame Aqui]] de entrega.

02/02/2026 às 14:51
Fiz a compra de um box de meias, contendo seis (06) pares de meias, dia 05/01/2026. Na compra, informaram um prazo de sete (07) dias úteis para a entrega. No dia 07/01/2026, porém, o site da transportadora deu baixa na entrega do produto às 16h01. Como eu tinha prazo de entrega de sete dias, eu entrei no site da transportadora para ver o status da entrega somente dia 09/01/2026. Eu questionei a portaria, que não teve nenhuma entrega nesta data/hora (posteriormente, confirmei nas câmeras da portaria, e não houve nenhum entregador este horário. Eu mandei um e-mail, que nunca teve retorno, em 09/01/2026. No dia 13/01, eu pedi ajuda pelo WhatsApp, que não teve retorno. Entrei em contato via Instagram, e pediram para eu aguardar retorno no WhatsApp. Depois de algumas horas, me informaram que houve baixa na entrega, então eles iriam pedir à transportadora o nome de quem assinou o recebimento. Não houve retorno, e eu cobrei novamente dia 19/01 e 23/01, todas as vezes, o retorno é o mesmo; a transportadora não informou quem assinou o recebimento. Eu contratei o serviço da empresa, não da transportadora, e, se houve erro na baixa da entrega, não é minha responsabilidade. Eu paguei via PIX, no dia do pedido e, até hoje, 02/02/2026, estou sem meu produto e sem meu dinheiro.