Nova Iguaçu - RJ

24/04/2023 às 17:34

Fiz uma compra em em fevereiro do photofolio do jungkook o item era presente então uma das primeiras perguntas foi quando seria enviado, obtive a resposta que seria no dia seguinte e me encontro até hoje, dois meses depois sem o produto, recebi o rastreio no fim não era de produto meu, item que foi dito que foi enviado na realidade não foi a loja me dava prazos pra envio que nunca cumpria e ainda te e a audácia de dizer que eu não respeitava os prazos da loja, sendo que sempre cobrei dentro dos prazos que eles mesmo me passavam, e após expressar minha insatisfação com a compra no Twitter ainda sofri ameaças com a loja dizendo que não faria meu reembolso que aguardasse contato da parte jurídica que eles que fariam o reembolso coisa que até o momento não aconteceu, pois eu segundo elas não quis uma conversa amigável sendo que sempre fui atrás de tratei com educação e cobrei dentro dos meus direitos como consumidora enquanto a loja age de forma debochada com os clientes ( tenho prints e relatos de outros clientes) só quero meu reembolso para esquecer essa loja.
Um fato é que depois de expressar minha insatisfação no Twitter apareceu mais de 10 pessoas com o mesmo problema porém a loja continua a fazer vendas como se não tivesse produtos para entregar e reembolsos para fazer

30/04/2023 às 12:55

Lamentamos o transtorno no não recebimento dos produtos da compra.
Informamos que estamos trabalhando para resolver todas as demandas o mais rápido possível. Nosso site está fechado afim de dar conta de todas as demandas, visto isso a loja não está mais vendendo ou lucrando normalmente. Posto isto, iremos realizar todos os reembolsos até 30 dias, seguiremos a planilha de reembolsos que foi publicada em nossas redes sociais.
Ademais, postaremos também novo calendário de envios, buscamos enviar todos os pedidos pendentes em até 60 dias, por este motivo mantemos o site da loja em manutenção, para zerar as demandas e não prejudicar as que constam pendentes.
Cordialmente, Loja Miracle

30/04/2023 às 22:27

Meu nome não consta na planilha de reembolso de vocês, dizer que não vai reembolsar um cliente ppr um feedback negativo fere o direito do consumidor, estou até hoje esperando o seu advogado entrar em contato como me informou por e-mail, era na segunda agora falta saber de que mês ? Ano? Já que a loja não cumpre com os próprios prazos, existe um prazo legal para reembolso e não é o prazo que vocês gosta de inventar junto com a lei que vcs usam é nem exite, existe prazo estabelecido pelo código de defesa do consumidor e ele é o único que vale, deixo aqui registrado em meu nome e nome de clientes que estão com o mesmo problema que a dona da loja se nega a reembolsar que reclama ou faz feedback negativo pra loja, eu sou uma dessas que além de está sem nome na planilha, sem reembolso ainda fui chamada de rude e grossa por não respeitar prazos da loja que pasmem foi o prazo me passado em momentos de compra.

01/05/2023 às 11:34

Todos os clientes serão reembolsados, jamais deixaríamos algum cliente sem o valor que gastou, porém o modo de conversa com esta não esta sendo de forma amigável, e tudo isso foi repassado a cliente que sabia que por advogado seria mais demorado e concordou.