Loja miracle store , loja maldita dos infernos !

25/04/2023 às 22:09
Ver todas ReclamaçõesComprei um presente para minha filha em dezembro para chegar no máximo em fevereiro de ******* e já estamos em abril, e infelizmente vai passar o aniversário dela e não fizeram a minha entrega, também não estou conseguindo o reembolso. Esta loja está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui], infelizmente eu cai. Espero que sejam investigados pelos [Editado pelo Reclame Aqui] que estão cometendo e que sofram as consequências cabíveis.
30/04/2023 às 12:57
Lamentamos o transtorno no não recebimento dos produtos da compra.
Informamos que estamos trabalhando para resolver todas as demandas o mais rápido possível. Nosso site está fechado afim de dar conta de todas as demandas, visto isso a loja não está mais vendendo ou lucrando normalmente. Posto isto, iremos realizar todos os reembolsos até 30 dias, seguiremos a planilha de reembolsos que foi publicada em nossas redes sociais.
Ademais, postaremos também novo calendário de envios, buscamos enviar todos os pedidos pendentes em até 60 dias, por este motivo mantemos o site da loja em manutenção, para zerar as demandas e não prejudicar as que constam pendentes.
Cordialmente, Loja Miracle
18/09/2023 às 13:55
Até o presente momento a loja não me reembolsou é lamentável ter gente sem caráter convivendo na nossa sociedade.