Não fazem meu reembolso

12/04/2023 às 23:08
Ver todas ReclamaçõesMinha historia com a loja começou em fevereiro de *******, e desde então fiz varias compras, algumas foram entregues na minha casa mas outras tentativa atrás de tentativa tem sido falhadas, onde recebo codigos que dizem que produtos estao em outros estados, foram mais de 10 codigos em diversas tentativas falhas. Por motivo de mudança desisti de tentar receber meus produtos, pedi cancelamento de todos e me foi recomendado esperar 15 dias uteis para receber meu reembolso, no ultimo dia enviei mensagem e falaram que estavam com problemas no banco, durante esse tempo entrei em contato com pessoas que tbm estavam com reembolsos atrasados, porem tbm vi pessoas que estavam recebendo reembolso normal. A loja diz que essa semana vai pagar, mas entrei em contato e continuam sem me dar uma garantia se meu reembolso vai ser feito, além de pararem de me responder. Eu só quero meu reembolso
15/04/2023 às 15:42
Prezadxs clientes, boa tarde!
Pedimos desculpas pelo atraso, após tratativas com o banco estamos retornando os reembolsos. Para deixar todos mais calmos explicaremos o ocorrido, estamos fazendo as transferências porém elas nunca chegavam ao cliente final, entretanto o valor saia da conta da loja. Ficamos praticamente um mês nesse dilema, sendo necessário contato com advogado e encerramento de conta para solucionar. Atualmente temos 14 clientes com reembolsos atrasados, pedimos a compreensão de todos neste momento, encerramos a conta no banco e prosseguiremos com reembolsos na segunda-feira 17/04 até sexta-feira visamos já ter feito todos os reembolsos atrasados. Sendo assim, solicitamos seus dados para transferência bancária na modalidade TED, para efetuarmos o seu reembolso dentro desse prazo.
Faremos os reembolsos com pedidos mais antigos primeiro. Agradecemos a paciência!
15/04/2023 às 16:23
Boa tarde, tudo bem? Acabei de enviar para o email da loja os dados com as informações necessárias para o reembolso via TED ser feito. Fico no aguardo. Tenham um ótimo dia.
31/05/2023 às 08:18
A empresa continua enrolando e nao fez o pagamento do reembolso