não pagam meu reembolso

Pelotas - RS
14/04/2023 às 17:02
Ver todas Reclamaçõescomprei nessa loja em dezembro do ano passado, era previsto de chegar em março, ai em uma dos rastreamentos vi que mandaram meu pedido pra outro estado, reclamei pedi o reembolso (dia 8/03) e me deram um prazo com mais de 15 dias, esperei e então fui cobrar pois não recebi o meu dinheiro, desde então a loja da desculpa em cima de desculpa que são claramente mentira, e agora simplesmente não respondem mais. se nao se resolver eu entrarei no procon, pois acho injusto não receber o MEU dinheiro de volta.
15/04/2023 às 15:39
Prezadxs clientes, boa tarde!
Pedimos desculpas pelo atraso, após tratativas com o banco estamos retornando os reembolsos. Para deixar todos mais calmos explicaremos o ocorrido, estamos fazendo as transferências porém elas nunca chegavam ao cliente final, entretanto o valor saia da conta da loja. Ficamos praticamente um mês nesse dilema, sendo necessário contato com advogado e encerramento de conta para solucionar. Atualmente temos 14 clientes com reembolsos atrasados, pedimos a compreensão de todos neste momento, encerramos a conta no banco e prosseguiremos com reembolsos na segunda-feira 17/04 até sexta-feira visamos já ter feito todos os reembolsos atrasados. Sendo assim, solicitamos seus dados para transferência bancária na modalidade TED, para efetuarmos o seu reembolso dentro desse prazo.
Faremos os reembolsos com pedidos mais antigos primeiro. Agradecemos a paciência!