A troca é uma crise

Guarujá - SP
21/01/2025 às 15:48
ID: 207840849
Ver todas ReclamaçõesDificílima a troca Nao vem a NF com o produto. Mas é necessária para a troca O atendimento burocrático é confuso. Qualidade péssima do tecido do produto
22/01/2025 às 07:11
Olá Marcia,
Lamentamos que a sua experiência com o processo de troca não tenha sido satisfatória. Estamos aqui para esclarecer e ajudá-lo no que for necessário.
Sobre o processo de troca:
Para solicitar a troca ou devolução de um pedido, basta seguir os passos abaixo:
Acesse o seu cadastro em nosso site.
Selecione o pedido e as peças que deseja devolver.
No campo de observação, informe o motivo da solicitação e se prefere troca ou reembolso.
Caso encontre dificuldades:
Você pode selecionar todas as peças do pedido e especificar no campo de observação quais deseja devolver, para que possamos ajustar sua *******.
Lembre-se de que os itens precisam estar novos e sem uso. Não conseguimos aceitar produtos que tenham sido lavados, usados ou personalizados.
Após a solicitação, você receberá um código de logística reversa por e-mail em até 5 dias úteis. Esse ******* que você poste os produtos sem custo pelos Correios.
Quando o ******* à nossa loja, faremos a conferência em até 7 dias úteis. Após isso, entraremos em contato por e-mail com o status da sua troca ou devolução.
Sobre a Nota Fiscal:
A Nota Fiscal do pedido foi enviada automaticamente para o seu e-mail no momento em que o pedido foi faturado. Caso não localize o documento, sugerimos que verifique na sua caixa de entrada ou na pasta de spam. É importante lembrar que, às vezes, os Correios podem solicitar a Nota Fiscal, mas isso ocorre apenas para confirmar quais produtos estão no pacote, não é rigorosamente necessária.
Por fim, sentimos muito por sua insatisfação com a qualidade do tecido do produto. Seu feedback é muito importante para nós, e estamos sempre buscando melhorar nossos processos e produtos.
Se precisar de mais alguma informação ou suporte adicional, não hesite em nos procurar. Estamos à disposição para ajudá-lo!
Equipe Mirante