Aumento de preço e falha na aprovação de pagamento no site da Loja Mirante

São Bernardo do Campo - SP

17/08/2026 às 21:44

Reclamação sobre alteração do valor durante a tentativa de compra

Tentei realizar uma compra no site da Loja Mirante de dois kits de camisetas pretas de modal.

No site, havia uma promoção relacionada à compra de cinco camisetas, além de um cupom de primeira compra. Ao simular o pagamento, o valor parcelado no cartão de crédito aparecia igual ao valor para pagamento via Pix, então decidi realizar a compra dessa forma.

Porém, na primeira tentativa, o pagamento não foi aprovado. O cartão utilizado é empresarial e o site não disponibiliza uma opção adequada para informar o CNPJ da empresa. Mesmo preenchendo os dados solicitados, inclusive o CPF do titular do cartão, a compra acabou sendo recusada.

Como eu realmente queria realizar a compra, tentei novamente utilizando outro cartão. Foi nesse momento que percebi que o valor da compra havia aumentado. Não ficou claro para mim se o cupom de primeira compra havia sido perdido após a primeira tentativa ou se havia alguma outra condição que alterou o preço.

Ou seja, eu estava tentando concluir uma compra dentro das condições apresentadas inicialmente no site, mas, devido ao problema ocorrido na primeira tentativa de pagamento, quando tentei novamente o preço já não era mais o mesmo.

Tentei também entrar em contato pelo WhatsApp da loja para entender o que havia acontecido, mas no momento em que tentei contato não havia atendimento disponível.

Diante disso, acabei desistindo da compra. É uma situação bastante frustrante, principalmente porque eu estava disposto a comprar os produtos e o problema aconteceu justamente durante o processo de pagamento.

Gostaria de uma explicação da Loja Mirante sobre o que aconteceu com o pedido, por que a primeira tentativa foi recusada e por que, na segunda tentativa, o valor apresentado ficou maior.

Se possível, também gostaria que a loja verificasse se é possível manter as condições de preço e desconto que estavam disponíveis na minha primeira tentativa de compra, para que eu possa concluir a compra nas condições originalmente apresentadas.

19/08/2026 às 11:22

Olá Kelvin, bom dia!

Sentimos muito por toda a situação e pelos transtornos durante sua tentativa de compra.

Estamos tentando contato com você pelo número de telefone cadastrado para entendermos melhor o ocorrido e verificarmos as condições apresentadas no momento da primeira tentativa. Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos seguir com a tratativa e buscar a melhor solução possível.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e permanecemos à disposição para ajudá-lo.

Equipe Mirante