02/10/2024 às 16:40

ID: 198729635

Compre uma camisa tech modal ao qual em 30 min apos sentar, ela mancho nas dobras.
Entrei em contato com suporte tecnico e o mesmo falou que nao se classifica como erro de fabricação e sim mal uso

03/10/2024 às 13:58

Olá Gustavo,

Sentimos muito pela experiência negativa que teve com seu pedido, e compreendemos perfeitamente sua frustração.

Entendemos a importância de receber produtos de qualidade e ficamos realmente chateados por não ter correspondido às suas expectativas desta vez. Queremos que saiba que estamos comprometidos em garantir a satisfação de nossos clientes, e lamentamos profundamente por qualquer transtorno que isso possa ter causado.

É possível que tenha havido alguma adversidade durante o processo de fabricação dessa peça em particular, e gostaríamos de resolver essa questão da melhor maneira possível. Entraremos em contato via WhatsApp para entender melhor sua situação e encontrar uma solução que o deixe completamente satisfeito.

Reiteramos nossas desculpas e agradecemos sinceramente pelo seu feedback. Valorizamos sua confiança em nossa marca e faremos tudo ao nosso alcance para garantir que sua próxima experiência de compra conosco seja impecável.

Abraço,
Equipe Mirante!