Pedido cancelado e não fazem reembolso!

São José dos Campos - SP
06/07/2026 às 13:37
ID: 253194363
Cancelei o pedido de camisas que comprei no dia 29/06. Cancelei dentro do prazo de arrependimento da compra, já no dia 02/07, quando percebi que a entrega iria atrasar, pois o pedido ainda estava em separação e nem tinha saído da loja. Liguei para a loja e mandei mensagem no whatsapp, cancelaram meu pedido e disseram que o prazo era de 3 dias pra reembolso. Paguei via pix e a até o momento não fui reembolsado. Estão me enrolando e demoram pra responder. Quero meu dinheiro de volta!
07/07/2026 às 14:55
Olá Gustavo, boa tarde!
Pedimos sinceras desculpas por toda a situação e pela demora no retorno. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos os transtornos causados.
Conforme solicitado, prosseguimos com o barramento da entrega para que o pedido não fosse finalizado, e o reembolso já foi realizado.
No momento, estamos aguardando o retorno ao contato realizado por meio do telefone cadastrado para que possamos encaminhar o comprovante do reembolso e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Reforçamos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes, e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe Mirante
07/07/2026 às 14:57
Meu problema foi resolvido, mas poderia ser mais ágil.