Pedido consta como entregue para desconhecido e não recebi meu produto

28/06/2026 às 01:21
No dia 05/06, realizei a compra de um conjunto de moletom no site da Loja Mirante, sob o *****, no valor total de R$ 169,79.Ao consultar o código de rastreio, consta que a entrega foi realizada no dia 12/06. No entanto, eu não recebi o produto. O rastreamento indica que a encomenda foi entregue para uma pessoa chamada "Dona", quem eu totalmente desconheço. Já perguntei para todos os meus vizinhos e ninguém pegou ou conhece essa pessoa.Como o Código de Defesa do Consumidor garante que a responsabilidade pela entrega segura do produto é da loja, exijo que a empresa resolva essa situação. Quero que verifiquem com a transportadora quem assinou o comprovante com CPF/RG ou que façam o envio de um novo produto. Caso não seja possível, exijo o estorno integral do valor pago de R$ 169,79.Aguardo um retorno urgente para não precisar acionar os órgãos de proteção ao consumidor.
30/06/2026 às 16:31
Olá Maria Cristina, boa tarde!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pedimos desculpas por toda essa situação.
Conforme nosso contato, confirmamos que o recebimento do seu pedido já foi realizado. Ainda assim, entendemos a preocupação e o desconforto gerados durante esse processo, e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Agradecemos pela sua compreensão e por nos permitir acompanhar o caso até sua resolução. Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência muito mais positiva em uma próxima compra.
Equipe Mirante
30/06/2026 às 18:09